고객을 위해 최선을 다하는 Best PR 입니다

쇼핑몰매뉴얼 1-4.SMS(아이코드)

페이지 정보

작성자 베스트피알 댓글 0건 조회 572회 작성일 18-08-16 16:59

본문

- SMS 문자발송 서비스입니다.

※아이코드 회원가입 시 문의사항이 있으시면  031-728-1281?  로 연락주세요.

관리자 -> 환경설정 -> SMS?

SMS(아이코드) 설정

- 기능을 사용하시려면 먼저 아이코드 회원가입을 해야합니다.

SMS를 사용하고자 할 경우, 아이코드 가입 후 아이코드로 변경하여 사용합니다.

기본적으로 SMS을 사용합니다.(만약, 문자내용을 장문으로 사용하시려면 LMS로 설정하여주세요.)

아이코드 회원가입 후 아이디를 넣어주세요.

아이코드 회원가입 후 비밀번호를 넣어주세요.?

충전하여 사용하는방식으로 회원가입을 먼저하신 후에 충전해주세요.

아이코드 회원가입 버튼을 클릭하여 회원가입하세요.

아이코드 가입 후 관리자에서 적용한 화면입니다.?

"사용안함" 에서 "아이코드" 로 변경하세요.

회원가입한 아이디를 입력하세요.

비밀번호를 입력하세요.

충전하여 사용하는 방식입니다.

잔액이 없으실 경우 충전하기 버튼을 클릭하여 충전하여주세요.

충전하시면 보기와 같이 충전잔액이 표시됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.